ГлавнаяЕда из холодильникаСладкий суп из ревеня с рисом

Сладкий суп из ревеня с рисом

Не все знают, что суп может быть сладким! И очень вкусным

Время приготовления:
30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Ревень - 1,2 кг
Рис - 150 г
Сахар - 200 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить рассыпчатый рис, смешать с сахаром (100 г). Очистить и порезать кусочками стебли ревеня, сварить в 4 стаканах кипятка с сахаром (100 г). Облить горячий рис.
Если подавать компот холодным, то, выложив рис из формы на глубокое блюдо, облить его холодным компотом из ревеня.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки