Сырный суп с вермишелью

#
Автор статьи:

Вкус, напоминающий детство
2014-03-24 17:41:00

Время приготовления:40 минут

#

Ингредиенты:

Сыр плавленый

300 г

картофель

4 шт

Вермишель

150 г

Лук репчатый

2 шт

морковь

1 шт

Масло растительное

2 ст.л

Способ приготовления:

1Овощи почистить. Нарезать картофель кубиками, натереть морковь на терке. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В кастрюлю с кипящей водой положить картофель и морковь. Посолить по вкусу, варить почти до готовности овощей. Сыр нарезать мелкими кубиками, добавить в кастрюлю с супом и размешивать до полного растворения. Затем добавить вермишель и варить до готовности. В конце добавить обжаренный лук, перемешать и готовить еще 1-2 минуты.

Готовый суп настоять под крышкой в течение 10-15 минут. Затем разлить сырный суп с вермишелью по тарелкам и подать на стол.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме