Сырный суп с рисовой лапшой

#
Автор статьи:

Немного сливочного вкуса
2014-03-24 13:51:15

Время приготовления:45 минут

#

Ингредиенты:

Куриный бульон

2 л

картофель

2 шт

морковь

1 шт

Лук репчатый

1 шт

Рисовая лапша

30 г

Сыр сливочный

50-80 г

Соль

1 щепотка

Масло

2 ст.л

Способ приготовления:

1Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. Морковь и лук очистить. Морковь натереть и вместе с нарезанным луком обжарить на растительном масле до мягкости. Сыр натереть. В разогретый бульон кладем картофель, чуть позже морковь с луком и лапшу. Через пару минут добавляем сыр, хорошо перемешиваем, чтобы он растворился. Суп солим и доводим до кипения.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме