Сырный суп с курицей и помидорами

#
Автор статьи:

Сырных супов – великое множество. Попробуйте приготовить его с куриной грудкой и помидорами! Очень вкусно!
2014-03-24 16:19:51

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Куриная грудка

1 шт

картофель

7 шт

Помидор (большой)

1 шт

Лук репчатый

1 шт

Морковь (большая)

1 шт

Головка чеснока

1 шт

Плавленый сыр

200 г

Способ приготовления:

1Куриное филе отварить. Достать, порезать мелко и вернуть в кастрюлю. Добавить мелко нарезанный картофель. Варить, пока картофель не начнет распадаться.

2Лук нарезать мелко. Морковь натереть на мелкой терке. Обжарить в очень небольшом количестве масла до полуготовности.

3Добавить мелко порезанный помидор и чеснок (лучше резать, а не давить, тогда более яркий аромат). Если помидор не сочный, то можно добавить немного томатной пасты. Тушим под крышкой до готовности.

4Высыпаем в суп, снимаем пенку, остатки жира. Добавляем плавленый сыр частями, хорошо перемешивая. Даем закипеть. Выключаем. Настаиваем.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме