Сырный суп с курицей и картофелем

#
Автор статьи:

Хорошим супом можно наесться как тремя блюдами. Таким – точно!
2014-03-24 17:37:04

Время приготовления:40 минут

#

Ингредиенты:

Куриное филе

500 г

Сыр плавленый

200 г

картофель

400 г

Лук репчатый

150 г

морковь

180 г

Масло сливочное

2 ст.л

Соль, перец черный молотый

1 пучок

Лавровый лист

3 шт

Способ приготовления:

1Влить воду в 3-литровую кастрюлю и положить мясо. Довести до кипения, снять пену и добавить соль, перец, лавровый лист. Варить на среднем огне 20 минут. Пока варится мясо, почистить овощи. Картофель и лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Плавленый сыр порезать небольшими кубиками. Отваренное мясо вынуть из бульона. В кипящий бульон выложить картофель и варить 5-7 минут. В это время обжарить на сливочном масле лук до прозрачности. Затем добавить морковь и жарить до мягкости еще несколько минут. Обжаренные овощи добавить в суп, перемешать и готовить еще 5-7 минут. Затем добавить в суп мелко нарезанное мясо и варить еще 3-4 минуты. Добавив плавленый сыр, хорошо перемешать суп и снять с огня. Подавать сырный суп с курицей с гренками, посыпав рубленой зеленью.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме