ГлавнаяЕда из холодильникаСырный суп с форелью и грибами
2400 Сырный суп с форелью и грибами Сырный суп с форелью и грибами

Сырный суп с форелью и грибами

Для тех, кто любит рыбу

Время приготовления:
40 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Форель (филе) - 250 г
Картофель - 200 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 80 г
Шампиньоны - 100 г
Сыр плавленый - 150 г
Сыр тертый - 100 г
Лавровый лист - 1 шт
Сельдерей (листья сушеные) - 2 ч.л
Базилик (листья измельченные) - 2 ст.л
Укроп измельченный - 2 ст.л
Масло сливочное - 20 г
Крахмал - 1 ч.л
Перец (смесь) - 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очистить овощи. Мелко нарезать лук и грибы, морковь натереть на терке. Картофель нарезать кубиками. Нарезать мелкими кубиками плавленый сыр. Натереть чеддер. В кастрюле довести до кипения 5 стаканов воды. Добавить картофель и варить на небольшом огне до полуготовности. В это время обжарить до мягкости на сливочном масле лук, морковь и грибы. Добавить обжаренные овощи в суп и варить до готовности картофеля. Добавить в суп плавленый сыр и чеддер. Готовить, помешивая, пока сыр не расплавится. Приправив суп солью и перцем по вкусу, добавить сельдерей и лавровый лист. Затем выложить в кастрюлю форель, нарезанную небольшими кусочками. Готовить суп еще 5 минут. Развести крахмал с водой и, помешивая, влить в суп. Всыпать рубленую зелень, базилик и через 2 минуты снять готовый суп с огня. Разлить сырный суп с форелью и грибами по тарелкам и подать на стол.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки