Сырный суп с форелью, грибами и травами

#
Автор статьи:

Для тех, кто любит рыбу
2014-03-24 17:47:16

Время приготовления:40 минут

#

Ингредиенты:

Форель (филе)

250 г

картофель

200 г

морковь

100 г

Лук репчатый

80 г

Шампиньоны

100 г

Сыр плавленый

150 г

Сыр тертый

100 г

Лавровый лист

1 шт

Сельдерей (листья сушеные)

2 ч.л

Базилик (листья измельченные)

2 ст.л

Способ приготовления:

1Очистить овощи. Мелко нарезать лук и грибы, морковь натереть на терке. Картофель нарезать кубиками. Нарезать мелкими кубиками плавленый сыр. Натереть чеддер. В кастрюле довести до кипения 5 стаканов воды. Добавить картофель и варить на небольшом огне до полуготовности. В это время обжарить до мягкости на сливочном масле лук, морковь и грибы. Добавить обжаренные овощи в суп и варить до готовности картофеля.

Добавить в суп плавленый сыр и чеддер. Готовить, помешивая, пока сыр не расплавится. Приправив суп солью и перцем по вкусу, добавить сельдерей и лавровый лист. Затем выложить в кастрюлю форель, нарезанную небольшими кусочками. Готовить суп еще 5 минут.

Развести крахмал с водой и, помешивая, влить в суп. Всыпать рубленую зелень, базилик и через 2 минуты снять готовый суп с огня. Разлить сырный суп с форелью и грибами по тарелкам и подать на стол.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме