Сырный рыбный суп с кедровыми орешками

#
Автор статьи:

Нежный рыбный суп с насыщенным вкусом.
2014-03-26 19:57:57

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Лук репчатый

1 шт

Перец черный молотый, соль

1 щепотка

Вода

1 л

Масло оливковое

10 мл

Укроп

1 пучок

картофель

3 шт

Орехи кедровые

3 ст.л

морковь

1 шт

Сыр плавленый

400 г

Семга, лосось (рыбное филе)

200-300 г

Способ приготовления:

1Почистить овощи. Мелко нарезать репчатый лук, морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать кубиками. Кедровые орехи слегка обжарить на сухой сковороде.

2В сотейнике разогреть оливковое масло и пассировать лук и морковь до мягкости. Сняв с огня, добавить обжаренные кедровые орехи и перемешать.

3Влить в кастрюлю воду и довести до кипения. Выложить в кастрюлю раскрошенный плавленый сыр, размешать деревянной лопаткой до полного растворения.

4Добавить в суп картофель и варить до полуготовности. Затем положить в кастрюлю пассерованные овощи и филе рыбы, нарезанное кубиками. Посолив и поперчив, снова довести суп до кипения и варить еще 4-5 минут до готовности рыбы.

5Добавить мелко нарезанный укроп, перемешать и снять с огня. Накрыть кастрюлю с супом крышкой и дать постоять 10-15 минут.

6Разлить по тарелкам, посыпать цедрой лимона, украсить свежим лимоном и подавать!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме