ГлавнаяЕда из холодильникаСырный рыбный суп с кедровыми орешками
1800 Сырный рыбный суп с кедровыми орешками Сырный рыбный суп с кедровыми орешками Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/1a/recipe.picture.1a34f0575eabd478957905f83dc6f5f9.jpg

Сырный рыбный суп с кедровыми орешками

Нежный рыбный суп с насыщенным вкусом.

Время приготовления:
30 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук репчатый - 1 шт
Перец черный молотый, соль - 1 щепотка
Вода - 1 л
Масло оливковое - 10 мл
Укроп - 1 пучок
Картофель - 3 шт
Орехи кедровые - 3 ст.л
Морковь - 1 шт
Сыр плавленый - 400 г
Семга, лосось (рыбное филе) - 200-300 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Почистить овощи. Мелко нарезать репчатый лук, морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать кубиками. Кедровые орехи слегка обжарить на сухой сковороде.
В сотейнике разогреть оливковое масло и пассировать лук и морковь до мягкости. Сняв с огня, добавить обжаренные кедровые орехи и перемешать.
Влить в кастрюлю воду и довести до кипения. Выложить в кастрюлю раскрошенный плавленый сыр, размешать деревянной лопаткой до полного растворения.
Добавить в суп картофель и варить до полуготовности. Затем положить в кастрюлю пассерованные овощи и филе рыбы, нарезанное кубиками. Посолив и поперчив, снова довести суп до кипения и варить еще 4-5 минут до готовности рыбы.
Добавить мелко нарезанный укроп, перемешать и снять с огня. Накрыть кастрюлю с супом крышкой и дать постоять 10-15 минут.
Разлить по тарелкам, посыпать цедрой лимона, украсить свежим лимоном и подавать!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки