ГлавнаяЕда из холодильникаШпинат с сыром рикотта
1500 Шпинат с сыром рикотта - это удивительно универсальное сочетание. Вы можете использовать его как намазку для тостов, начинку для каннелони и вареников, запекать в пирогах и запеканках, делать лазанью, роллы с лавашом и даже использовать как начинку для курицы! Шпинат с сыром рикотта

Шпинат с сыром рикотта

Шпинат с сыром рикотта - это удивительно универсальное сочетание. Вы можете использовать его как намазку для тостов, начинку для каннелони и вареников или блинов, запекать в пирогах и запеканках, добавлять в пасту или пиццу, делать лазанью, роллы с лавашом и даже использовать как начинку для курицы!

Время приготовления:
25 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Шпинат - 150 г
Сыр рикотта - 200 г
Яйцо (желток) - 2 шт
Панировочные сухари - 2 ст.л
Сыр тертый - 100 г
Мускатный орех - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шпинат бланшировать в подсоленной воде 2 минуты. Обдать холодной водой, отжать и мелко порубить.
Смешать рикотту, желтки, тертый сыр, сухари и шпинат. Приправить фарш солью, перцем и мускатным орехом.
Охлаждать 30 минут.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки