Шницель из грибных шляпок

#
Автор статьи:

Овощные оладьи для сытного обеда
2014-03-26 17:58:34

Время приготовления:15 минут

#

Ингредиенты:

Вешенки крупные

10 шт

Яйцо

1 шт

Мука

1 ст.л

Панировочные сухари

1 ст.л

Сливочное масло

2 ст.л

картофель

200 г

Соль

1/2 ч.л

Черный перец

1/2 ч.л

Способ приготовления:

1

Смешайте муку, панировочные сухари, соль и перец смешайте, а яйцо взбейте. У вешенок отрежьте шляпки, обмакните их в яичную смесь, затем обваливайте их в сухарях с мукой. Подготовленные шницели обжарьте на сковороде с двух сторон до появления румяной корочки и запекайте в духовке при 180°С 5-10 минут.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме