ГлавнаяЕда из холодильникаШницель из грибных шляпок
900 Шницель из грибных шляпок Шницель из грибных шляпок Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Шницель из грибных шляпок

Овощные оладьи для сытного обеда

Время приготовления:
15 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вешенки крупные - 10 шт
Яйцо - 1 шт
Мука - 1 ст.л
Панировочные сухари - 1 ст.л
Сливочное масло - 2 ст.л
Картофель - 200 г
Соль - 1/2 ч.л
Черный перец - 1/2 ч.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешайте муку, панировочные сухари, соль и перец смешайте, а яйцо взбейте. У вешенок отрежьте шляпки, обмакните их в яичную смесь, затем обваливайте их в сухарях с мукой. Подготовленные шницели обжарьте на сковороде с двух сторон до появления румяной корочки и запекайте в духовке при 180°С 5-10 минут.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки