ГлавнаяЕда из холодильникаШашлык из индейки в красном маринаде

Шашлык из индейки в красном маринаде

Для весенних пикников мясо индейки подходит превосходно! Шашлык из индейки придётся по вкусу тем, кто любит нежное диетическое мясо, которое легко вбирает в себя оригинальные приправы и соусы.

Время приготовления:
20 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе индейки - 500 г
Красный рисовый уксус - 2 ст.л
Светлый соевый соус - 2 ст.л
Оливковое масло - 3 ст.л
Коричневый сахар - 1 ст.л
Красный перец чили - на кончике ножа
Соль, перец - г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовьте маринад: смешайте рисовый уксус (можно заменить на яблочный), соевый соус, оливковое масло, красный молотый чили, коричневый сахар, соль, черный перец.
Индейку тщательно помыть и нарезать на равные куски среднего размера. Замариновать на 30 минут.
Мясо можно жарить и на мангале и на решетке. Индейка очень нежная, готовится быстро, следите за тем, чтобы шашлык не пересох. Мясо должно быть сочным.
Подавать со свежими овощами или овощами гриль. Подавать с соевым соусом, также прекрасно подойдет сладкая баварская горчица. Приятного аппетита!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки