ГлавнаяЕда из холодильникаСалат из пасты кончилле (ракушки) со свежими овощами
900 Вы можете использовать для этого блюда любой вид короткой пасты Салат из пасты кончилле со свежими овощами рецепт Вегетарианские и веганские рецепты, рецепты без мяса, рецепты для йогов https://www.jv.ru/i/indoc/80/recipe.picture.802477e00d5c08d89d501d2c1c6ad822.jpg

Салат из пасты кончилле (ракушки) со свежими овощами

Салаты с пастой - это прекрасная закуска, праздничное блюдо и великолепный летний гарнир! Вы можете использовать для этого блюда любой вид короткой пасты.

Время приготовления:
15 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Салат листовой - 150 г
Макароны («бантики», «ракушки») - 40 г
Зеленый лук - 2-3 шт
Перец чили - 2 шт
Вяленые помидоры - 100 г
Кедровые орешки - 20 г
Оливковое масло - 20 мл
Соль, перец черный - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить и охладить пасту. Листовой салат мелко нарвать, вяленые помидоры, зеленый лук и сладкий перец нарезать соломкой.
Смешать все овощи и пасту.
В оливковое масло добавить немного соли, черного перца и перца чили. Этим соусом заправить салат, перемешать, сверху посыпать кедровыми орешками.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки