ГлавнаяЕда из холодильникаСалат из рукколы и запеченной свёклы
2700 Салат из рукколы и запеченной свёклы Салат из рукколы и запеченной свёклы Полезные салаты рецепты, детокс-салаты рецепт, диетические салаты рецепт, салаты для похудения рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/4b/recipe.picture.4b5a1de2d447814e67766250fe33e69a.jpg

Салат из рукколы и запеченной свёклы

Отличный вариант легкого сезонного салата из рукколы, запеченной свёклы, сладких помидор-черри и мягкого козьего сыра. Если под рукой нет козьего сыра, его вполне можно заменить не очень соленой брынзой.

Время приготовления:
45 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Руккола - 2 пучок
Свекла - 1 шт
Помидоры-черри - 10 шт
Козий сыр - 2 ст.л
Оливковое масло - 2 ст.л
Уксус бальзамический - по вкусу
Соль, перец - г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свеклу помойте, почистите и запеките в духовке. Можно и отварить. Остудите и крупно порежьте.
Помидоры-черри разрежьте на две половинки.
Свеклу, помидоры и сыр выложите на рукколу не смешивая. Сбрызните оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите.
Салат готов! При желании, вы можете добавить в салат немного грецких орехов, которые отлично сочетаются со свёклой.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки