ГлавнаяЕда из холодильникаСалат из морской капусты с орехами и черносливом
2100 Салат из морской капусты с орехами и черносливом Салат из морской капусты с орехами и черносливом

Салат из морской капусты с орехами и черносливом

Этот салат с отварной морской капустой получается очень нежным, сладковаатым и - острым, благодаря репчатому луку.

Время приготовления:
35 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Морская капуста - 200 г
Чернослив - 200 г
Орехи - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Растительное масло - 3 ст.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морскую капусту варить 30 минут в большом количестве воды, затем промыть холодной водой. Чернослив вымыть и отварить в небольшом количестве воды до мягкости, вынуть косточки, мякоть мелко нарезать. Лук очистить, нашинковать и пассировать на растительном масле, посолить. Все соединить, добавить растолченные орехи, перемешать.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки