ГлавнаяЕда из холодильникаСалат из копченой рыбы с яблоком
600 Салат из копченой рыбы с яблоком Салат из копченой рыбы с яблоком Полезные салаты рецепты, детокс-салаты рецепт, диетические салаты рецепт, салаты для похудения рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/5c/recipe.picture.5cbe295f1136545db2c12f260115cb89.jpg

Салат из копченой рыбы с яблоком

Отличный вариант легкого салата для всех, кто следит за своим весом!

Время приготовления:
10 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Копченая рыба, треска или морской окунь - 400 г
Яблоки - 2 шт
Сельдерей - 2 шт
Листья салата - 4 шт
Красный лук - 1 шт
Уксус - 1 по вкусу
Растительного масло - 3 ст.л
Соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яблоки без кожуры нарезать мелкими кубиками.
Очищенную от шкуры и костей рыбу нарезать более крупными кусками.
Красный лук нарезать тонкими кольцами. Стеблевой сельдерей тонко нарезать.
Сложить все продукты в посуду, посолить, поперчить, заправить смесью уксуса с растительным маслом и черным перцем.
Выложить на листья крупнолистового салата и подавать!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки