Салат из копченой рыбы с яблоком

#
Автор статьи:

Отличный вариант легкого салата для всех, кто следит за своим весом!
2014-05-14 18:45:22

Время приготовления:10 минут

#

Ингредиенты:

Копченая рыба, треска или морской окунь

400 г

Яблоки

2 шт

Сельдерей

2 шт

Листья салата

4 шт

красный лук

1 шт

Уксус

1 по вкусу

Растительного масло

3 ст.л

соль, перец

по вкусу

Способ приготовления:

1Яблоки без кожуры нарезать мелкими кубиками.

2Очищенную от шкуры и костей рыбу нарезать более крупными кусками.

3Красный лук нарезать тонкими кольцами. Стеблевой сельдерей тонко нарезать.

4Сложить все продукты в посуду, посолить, поперчить, заправить смесью уксуса с растительным маслом и черным перцем.

5Выложить на листья крупнолистового салата и подавать!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме