Время приготовления:30 минут
Ингредиенты:
Фасоль
300 г
Перец болгарский
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
1 зубчик
Сметана
3 ст.л
Паста томатная
2 ст.л
Масло сливочное или маргарин
1 ст.л
Зелень петрушки
1/2 пучок
Укроп
1/2 пучок
соль и перец
по вкусу
Способ приготовления:
1Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, затем воду слить.
2Фасоль тушить с маслом до готовности, добавить томатную пасту, толченый чеснок, лук, натертый на мелкой терке, мелко нарезанный болгарский перец, соль и перец.
3Готовый салат выложить в салатницу, заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.