ГлавнаяЕда из холодильникаСалат из фасоли, сладкого перца и томатной пасты

Салат из фасоли, сладкого перца и томатной пасты

Овощи с красным соусом, великолепная закуска или салат для осеннего меню!

Время приготовления:
30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Фасоль - 300 г
Перец болгарский - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Сметана - 3 ст.л
Паста томатная - 2 ст.л
Масло сливочное или маргарин - 1 ст.л
Зелень петрушки - 1/2 пучок
Укроп - 1/2 пучок
Соль и перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, затем воду слить.
Фасоль тушить с маслом до готовности, добавить томатную пасту, толченый чеснок, лук, натертый на мелкой терке, мелко нарезанный болгарский перец, соль и перец.
Готовый салат выложить в салатницу, заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки