Салат из фасоли с болгарским перцем

#
Автор статьи:

Мила Леонова

Прекрасный вариант зимнего салата! Салат из фасоли с болгарским перцем можно приготовить не только со свежим, но и с консервированным перцем или печеным перцем!
2014-04-14 16:46:29

Время приготовления:60 минут

#

Ингредиенты:

Консервированная фасоль

450 г

Перец болгарский красный

120 г

Лук репчатый

1 шт.

Растительное масло

4 ст. л.

Уксус

1 ст. л.

Острая горчица

2 ст. л.

Тмин молотый

1/2 ч. л.

Яйцо

2 шт.

Зеленый салат

20 г

Соль

по вкусу

Способ приготовления:

1. Фасоль откиньте на дуршлаг и дайте стечь. Перец почистите и порежьте тонкой соломкой, лук тоже почистите и мелко порубите.

2. Смешайте растительное масло, уксус, горчицу, тмин и соль. Перемешайте фасоль, перец, репчатый лук, залейте заправкой и поставьте на час в холодильник настояться.

3. Выложите в салатницу на листья салата. Яйца отварите, почистите, порежьте дольками и украсьте ими салат.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме