ГлавнаяЕда из холодильникаРжаной сендвич с вялеными помидорами и сыром фета
2700 Ржаной сендвич с вялеными помидорами и сыром фета Ржаной сендвич с вялеными помидорами и сыром фета Полезные завтраки и перекусы рецепты, рецепт полезного завтрака, вкусный завтрак рецепты, легкий завтрак рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/bd/recipe.picture.bd216a5b924f56d4a18c3de237d6fb9a.jpg

Ржаной сендвич с вялеными помидорами и сыром фета

Очень интересное сочетание русского ржаного хлеба и вяленых помидор, родом из Италии. Немного сыра фета (или мягкого острого козьего сыра), немного оливок - и великолепная закуска готова!

Время приготовления:
45 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Хлеб ржаной - 4 шт
Вяленые помидоры - 6 шт
Сыр фета - 4 ст.л
Оливки без косточек - 6 шт
Зеленый салат - 50 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ржаной хлеб (идеально подходит бородинский хлеб) поджарьте с двух сторон на сухой сковороде.
Вяленые помидоры обожмите салфеткой, чтобы убрать излишки масла и нарежьте тонкой соломкой.
Оливки без косточек нарезать кругляшками. Лучше брать крупные греческие или испанские - у них более характерный вкус.
На жареный хлеб выложить листья молодого шпината (или любого свежего зеленого листового салата), покрошить сыр фета, выложить помидоры и оливки. Накрыть вторым куском жареного хлеба. Приятного аппетита!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки