Рисовая лапша с пряностями и зеленым луком

#
Автор статьи:

Пикантный и полезный гарнир для блюд из морепродуктов, рыбы, говядины.
2014-04-04 12:41:55

Время приготовления:15 минут

#

Ингредиенты:

Крупная рисовая лапша

300 г

Томаты в собственном соку

1 стакан

Лук зеленый

1 пучок

Смесь перцев, базилик, куркума, соль морская

по вкусу

Способ приготовления:

1Лапшу залить кипятком, оставить на 5 минут, промыть холодной водой. В кастрюлю с толстым дном положить измельченные в пюре помидоры, добавить специи, соль и мелко порезанный зеленый лук, тушить до готовности лука около 7 минут. Перемешать лапшу с томатным соусом.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме