ГлавнаяЕда из холодильникаРисовая лапша с пряностями и зеленым луком

Рисовая лапша с пряностями и зеленым луком

Пикантный и полезный гарнир для блюд из морепродуктов, рыбы, говядины.

Время приготовления:
15 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Крупная рисовая лапша - 300 г
Томаты в собственном соку - 1 стакан
Лук зеленый - 1 пучок
Смесь перцев, базилик, куркума, соль морская - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лапшу залить кипятком, оставить на 5 минут, промыть холодной водой. В кастрюлю с толстым дном положить измельченные в пюре помидоры, добавить специи, соль и мелко порезанный зеленый лук, тушить до готовности лука около 7 минут. Перемешать лапшу с томатным соусом.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки