ГлавнаяЕда из холодильникаРыбный суп с сельдереем
0 Рыбный суп с сельдереем Рыбный суп с сельдереем рецепт Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/3e/recipe.picture.3e7219df11c28684760a74544e962927.jpg

Рыбный суп с сельдереем

Простой в приготовлении, очень вкусный и питательный рыбный суп. Отлично подойдет для легкого обеда.

Время приготовления:
0 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе белой рыбы - 400 г
Оливковое масло - 2 ст.л
Стебель сельдерея - 300 г
Морковь - 120 г
Лук-порей белая часть - 120 г
Веточки петрушки - 2 шт
Веточки укропа - 2 шт
Соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить рыбный бульон. Филе рыбы вымыть, разрезать на порционные куски, положить в кастрюлю с 1,2 л воды и довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь и варить 7 минут.
Вынуть рыбу из кастрюли, бульон процедить при необходимости. Сельдерей вымыть, нарезать тонкими пластинами. Морковь очистить.
Порей нарезать полукольцами, морковь соломкой. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Обжарить лук, морковь и сельдерей на оливковом масле 5-7 минут.
Добавить получившуюся зажарку в рыбный бульон, приправить солью и перцем по вкусу и варить 7 минут. Вернуть в кастрюлю с супом отложенные кусочки рыбы и варить еще 3 минуты. Снять суп с огня, посыпать зеленью и дать настояться под крышкой 10 минут.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки