Рыбный суп с речным окунем

#
Автор статьи:

Превосходный рыбный суп на скорую руку
2014-03-26 13:43:55

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Окунь речной

1 кг

картофель

3 шт

Лавровый лист

2 шт

Перец горошком

5 шт

Соль

1 щепотка

Стебель сельдерея

1 шт

морковь

1 шт

Лук репчатый

1 шт

Способ приготовления:

1Рыбу выпотрошить, удалить жабры, срезать плавники ( можно и не срезать) Чтобы легче было снять чешую, опустите рыбу на несколько секунд в кипяток, а затем соскоблите чешуйки ножом. Рыбу залить водой, положить лавровый лист, перец, целую очищенную луковицу, морковь целиком или порежьте, довести до кипения, снять пенку. Картошку нарезать крупными кубиками, опустить в кипящий бульон. Варить минут 20, пока овощи не станут мягкими. Соль по вкусу

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме