Время приготовления:30 минут
Ингредиенты:
Окунь речной
1 кг
картофель
3 шт
Лавровый лист
2 шт
Перец горошком
5 шт
Соль
1 щепотка
Стебель сельдерея
1 шт
морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Способ приготовления:
1Рыбу выпотрошить, удалить жабры, срезать плавники ( можно и не срезать) Чтобы легче было снять чешую, опустите рыбу на несколько секунд в кипяток, а затем соскоблите чешуйки ножом. Рыбу залить водой, положить лавровый лист, перец, целую очищенную луковицу, морковь целиком или порежьте, довести до кипения, снять пенку. Картошку нарезать крупными кубиками, опустить в кипящий бульон. Варить минут 20, пока овощи не станут мягкими. Соль по вкусу