ГлавнаяЕда из холодильникаРыбный суп с каперсами
1800 Рыбный суп с каперсами Рыбный суп с каперсами Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Рыбный суп с каперсами

Бесподобный легкий суп с оригинальным вкусом.

Время приготовления:
30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Консервированный лосось в собственном соку - 150 г
Красный перец - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Каперсы - 2 ст.л
Картофель - 2 шт
Тимьян - 1/4 ч.л
Лавровый лист - 1 шт
Соль, перец - 1 щепотка
Масло - 2 ст.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бульон или 1 л воды довести до кипения. Добавить рыбные консервы. Картошку нарезать соломкой. Перец нарезать тонкими полосками, лук мелкими кубиками. Положить в бульон картошку. На растительном масле обжарить лук и сладкий перец. Добавить их в бульон с рыбой. Посолить, добавить перец и лавровый лист с тимьяном. В самом конце варки, когда картошка уже готова, добавить каперсы.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки