Рыбный суп по-мароккански

#
Автор статьи:

Изысканный и пряный вкус.
2014-03-25 13:42:28

Время приготовления:40 минут

#

Ингредиенты:

Рыба

400 г

Лук репчатый

1 шт

Оливковое масло

4 ст.л

Мука

1 ст.л

Лимон

1 шт

Зелень (кинза, чабрец, укроп)

1 пучок

Лавровый лист

1 шт

Чеснок

1 зубчик

Гвоздика

4 шт

Острый перец (маленькие стручки)

2 шт

Способ приготовления:

1Воткнуть гвоздику в луковицу. Вскипятить 1,5 л подсоленной воды, положить в нее луковицу, пучок зелени, специи, стручковый перец, влить оливковое масло. Варить 20 минут на слабом огне.

2Положить в кастрюлю нарезанную кусками подготовленную рыбу и варить еще 15 минут.

3Вынуть лук, пучок зелени и рыбу. Отделить рыбную мякоть от костей и вновь положить ее в бульон, не выключая огонь.

4Развести в миске муку и влить в кастрюлю с супом. Пропустить все через миксер, досолить по вкусу, добавить толченый чеснок или натереть им подаваемые к супу сухарики.

5Перед подачей полить суп лимонным соком.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме