ГлавнаяЕда из холодильникаРыбный суп по-гречески
1800 Рыбный суп по-гречески Рыбный суп по-гречески Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Рыбный суп по-гречески

Ароматный и вкусный

Время приготовления:
30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Морской окунь - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Лавровый лист - 2 шт
Перец горошком - 5 шт
Мука - 2 ст.л
Масло сливочное - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Томаты - 2 шт
Сливки - 50 мл
Соль, перец - 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу очистить, удалить голову, кожу и хребет, разделить на части. В 1,5 л. воды отварить голову, кожу и хребет, добавив лук, лавровый лист, перец горошком и специи. Полученный бульон поцедить, вложить в него подготовленную рыбу, варить на слабом огне 20 минут. На сковороде растопить масло, всыпать муку, влить немного бульона. Полученную заправку влить в бульон, добавить порезанные томаты, измельченный чеснок, сливки, зелень и специи, довести до кипения, дать настояться под крышкой 5-10 минут.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки