Рыбный суп по-гречески

#
Автор статьи:

Ароматный и вкусный
2014-03-26 11:59:11

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Морской окунь

1 кг

Лук репчатый

1 шт

Лавровый лист

2 шт

Перец горошком

5 шт

Мука

2 ст.л

Масло сливочное

50 г

Чеснок

1 зубчик

Томаты

2 шт

Сливки

50 мл

соль, перец

1 щепотка

Способ приготовления:

1Рыбу очистить, удалить голову, кожу и хребет, разделить на части. В 1,5 л. воды отварить голову, кожу и хребет, добавив лук, лавровый лист, перец горошком и специи. Полученный бульон поцедить, вложить в него подготовленную рыбу, варить на слабом огне 20 минут. На сковороде растопить масло, всыпать муку, влить немного бульона. Полученную заправку влить в бульон, добавить порезанные томаты, измельченный чеснок, сливки, зелень и специи, довести до кипения, дать настояться под крышкой 5-10 минут.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме