ГлавнаяЕда из холодильникаРыбацкий рыбный суп из сардин
1800 Рыбацкий рыбный суп из сардин Рыбацкий рыбный суп из сардин Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/07/recipe.picture.07276078035eb5c5988a45049a26e945.jpg

Рыбацкий рыбный суп из сардин

Вкусный и полезный суп

Время приготовления:
30 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Сардины - 800 г
Перец черный горошком - 4-5 шт
Лавровый лист - 1 шт
Корень петрушки - 1 шт
Морковь - 200 г
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 1-2 шт
Сливочное масло - 1 ст.л
Мука - 2 ч.л
Укроп - 1 ст.л
Лук-порей - 1 ст.л
Зеленый лук - 1 ст.л
Соль - 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помыть и выпотрошить сардины. Затем еще раз тщательно промыть рыбу, обсушить, удалить позвоночник вместе с головой и хвостом.
После ополаскивания филе насыпать немного мелкой соли. Кости и головы без жабр промыть и положить в посуду с холодной водой. Когда вода закипит, снять накипь и добавить в суп приправы (горошины перца, лавровый лист, ломтик петрушки и часть указанной в рецепте моркови).
Варить еще при слабом кипении 20-30 минут, затем процедить, заправить солью, добавить нарезанную полосками морковь, немного спустя ломтики или брусочки картофеля, спассированный в масле рубленый лук и муку, смешанную с небольшим количеством бульона, и варить суп до готовности.
Перед подачей на стол опустить в суп сырые половинки филе сардин, нарезанные на 3-4 части. Варить примерно 10 минут.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки