Рыбный рассольник с перловкой

#
Автор статьи:

Интересный вариант рассольника с рыбой и перловой крупой. Очень вкусно и питательно!
2014-03-24 20:21:46

Время приготовления:45 минут

#

Ингредиенты:

Вода

1,5 л

Салака

400 г

картофель

2 шт

морковь

1 шт

Лук репчатый

1 шт

Крупа перловая

2 ст.л

Масло

2 ст.л

Соленый огурец

1 шт

Сметана

4 ст.л

Зелень

1 пучок

Способ приготовления:

1Промытую крупу варить в воде до полуготовности, затем добавить очищенную и нарезанную кубиками морковь, обжаренный в масле лук, нарезанный кубиками картофель.

2Незадолго до готовности моркови положить в суп рыбу, очищенную от костей и головы, соль, перец, лавровый лист, нарезанный тонкой соломкой соленый огурец.

3При подаче положить в тарелки с супом сметану и мелко нарезанную свежую зелень!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме