ГлавнаяЕда из холодильникаРыбный рассольник с перловкой

Рыбный рассольник с перловкой

Интересный вариант рассольника с рыбой и перловой крупой. Очень вкусно и питательно!

Время приготовления:
45 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода - 1,5 л
Салака - 400 г
Картофель - 2 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Крупа перловая - 2 ст.л
Масло - 2 ст.л
Соленый огурец - 1 шт
Сметана - 4 ст.л
Зелень - 1 пучок
Лавровый лист - 1 веточка
Соль, перец, - 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Промытую крупу варить в воде до полуготовности, затем добавить очищенную и нарезанную кубиками морковь, обжаренный в масле лук, нарезанный кубиками картофель.
Незадолго до готовности моркови положить в суп рыбу, очищенную от костей и головы, соль, перец, лавровый лист, нарезанный тонкой соломкой соленый огурец.
При подаче положить в тарелки с супом сметану и мелко нарезанную свежую зелень!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки