Время приготовления:45 минут
Ингредиенты:
Вода
1,5 л
Салака
400 г
картофель
2 шт
морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Крупа перловая
2 ст.л
Масло
2 ст.л
Соленый огурец
1 шт
Сметана
4 ст.л
Зелень
1 пучок
Способ приготовления:
1Промытую крупу варить в воде до полуготовности, затем добавить очищенную и нарезанную кубиками морковь, обжаренный в масле лук, нарезанный кубиками картофель.
2Незадолго до готовности моркови положить в суп рыбу, очищенную от костей и головы, соль, перец, лавровый лист, нарезанный тонкой соломкой соленый огурец.
3При подаче положить в тарелки с супом сметану и мелко нарезанную свежую зелень!