Рыба в грибном соусе с капустой

#
Автор статьи:

Ароматное сочетание рыбы и овощей
2014-03-28 13:09:34

Время приготовления:60 минут

#

Ингредиенты:

Рыба (например, треска или палтус)

500 г

Капуста

700 г

Шампиньоны свежие

170 г

Растительное масло

3 ст.л

Лук репчатый

1 шт

Лавровый лист

1 шт

Сметана жидкая

1/2 стакан

Соль

по вкусу

Способ приготовления:

1Отварите в подсоленной воде шампиньоны, выньте (отвар сохраните) и нарежьте ломтиками, припустите на растительном масле. Белокочанную капусту нашинкуйте, залейте грибным бульоном и потушите до готовности. Через 40 минут прибавьте почищенный, мелко порезанный и припущенный на масле лук, лавровый лист и перец и все вместе тушите до готовности. Рыбу порежьте на кусочки, поперчите, посолите и подрумяньте на оставшемся масле со всех сторон. Переложите капусту в форму для запекания, покройте рыбой, грибами и сметаной и запекайте в духовке при 180°С до готовности.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме