Овощной рататуй

Желтый и красный сладкий перец, баклажаны и цукини

Время приготовления:
20 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Сладкий перец - 250 г
Баклажаны - 200 г
Цукини - 200 г
Лук-порей - 100 г
Веточка тимьян - 1-2 шт
Оливковое масло - 40 мл
Соль - 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Желтый и красный сладкий перец, баклажаны и цукини нарезаем кружочками шириной примерно сантиметр. Лист пергамента кладем на противень, поливаем чуть-чуть оливковым маслом. Выкладываем на бумагу веером куски баклажана, цукини, сладкого перца. Поливаем сверху оливковым маслом, солим и кладем веточки тимьяна для аромата. Ставим овощи в духовку для запекания при температуре 180 градусов примерно на десять минут.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки