Время приготовления:30 минут
Ингредиенты:
Цветная капуста
500 г
Мука
2 ст.л
Сливочное масло
4 ст.л
Молоко
1 стакан
Чеснок
2 шт
соль, перец
по вкусу
Способ приготовления:
1Цветную капусту разберите на соцветия, сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и дайте стечь.
2Разогрейте масло в скороводе, обжарьте раздавленный чеснок до золотистой корочки.
3Пробейте в блендере вареную капусту и чеснок.
4Муку спассируйте на масле.
5В блендер добавьте подогретое молоко, соль и перец по вкусу. Пробейте еще раз. Перелейте в кастрюлю.
6Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 2 минуты. Заправьте маслом и подавайте!