Ржаные тосты с паштетом из фасоли

#
Автор статьи:

Ароматный перекус в вегетарианском стиле. Вместо фасоли вы можете использовать чечевицу или горох нут.
2014-03-25 16:09:53

Время приготовления:40 минут

#

Ингредиенты:

Фасоль сухая красная

100 г

Ломтики ржаного хлеба

2 г

Листья зеленого салата

4 шт

Корица

5 г

Гвоздика

5 г

Сок лимона

по вкусу

соль, перец

по вкусу

Способ приготовления:

1Фасоль замочите на ночь в холодной воде.

2Слейте воду, залейте чистой водой и проварите, добавив в кастрюлю после закипания гвоздику, корицу, соль.

3Варите до готовности. Остудите. Пробейте в блендере вместе с черным перцем, обжаренным чесноком и свежей зеленью. Сбрызните лимоном и перемешайте.

4Выложите на ржаные хлебцы или тосты, подсушенные в духовке или на сухой сковородке, по паре листьев салата и фасоль.

5Вы также можете подать паштет из фасоли с овощными палочками, как сырыми, так и с палочками в сырной панировке.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме