ГлавнаяЕда из холодильникаПлов из риса и перловки с гранатовыми зернами
3000 Вегетарианское прочтение традиционного блюда Плов из риса и перловки с гранатовыми зернами рецепт, плов из риса и перловки рецепт Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/22/recipe.picture.221c4028a96280cf1c985cde14826815.jpg

Плов из риса и перловки с гранатовыми зернами

Вегетарианское прочтение традиционного блюда. Плов из риса и перловки с гранатовыми зернами отлично подойдет для согревающего зимнего меню!

Время приготовления:
50 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук репчатый - 1 шт
Рис - 1/2 стакан
Перловая крупа - 1/2 стакан
Овощной бульон - 3 стакан
Миндаль - 1/3 стакан
Зерна граната - 1 стакан
Лимонная цедра - 1 ст.л
Петрушка - 2 ст.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В большой кастрюле на масле припустите мелко нарезанный лук до мягкости. Добавьте крупу и перемешайте.
Влейте бульон и вскипятите, уменьшите огонь и тушите до готовности (45 минут).
Орехи смешайте с зернами граната, лимонной цедрой, петрушкой. Выложите в кастрюлю с рисом и перловкой и перемешайте.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки