ГлавнаяЕда из холодильникаПиперада классическая
1200 Пиперада - это овощное рагу из сладкого перца, помидор и яиц, которые так любят в Испании! Пипераду готовят в Испании повсеместно - от севера до юга! И вариантов ее приготовления вам не перечислит ни один испанский повар! Мы предлагаем вам овощной вариант, но при желании, вы можете добавить в рагу и курицу, и тунца, и колбасу чоризо, и ветчину - пусть ничто не останавливает вашу кулинарную фантазию! Пиперада классическая рецепт, овощное рагу по-испански рецепт, тушеные овощи с яйцом рецепт

Пиперада классическая

Пиперада - это овощное рагу из сладкого перца, помидор и яиц, которые так любят в Испании! Пипераду готовят в Испании повсеместно - от севера до юга и вариантов ее приготовления вам не перечислит ни один испанский повар! Мы предлагаем вам овощной вариант, но при желании, вы можете добавить в рагу и курицу, и тунца, и колбасу чоризо, и ветчину - пусть ничто не останавливает вашу кулинарную фантазию!

Время приготовления:
20 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры - 5 шт
Сладкий перец - 3 шт
Репчатый лук - 1 шт
Яйца - 3 шт
Долька чеснока - 2 шт
Масло оливковое - 1 ст.л
Соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и чеснок очистить и измельчить. Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами, удалив сердцевину.
Обжарить лук и чеснок в разогретом масле, 6 мин. Добавить перцы и помидоры, готовить 10 мин. Приправить солью и перцем.
Сделать пестиком в овощной смеси 6 углублений, влить в них яйца. Готовить 5–7 мин. Сразу же подать к столу.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки