Пикантный салат с кабачками

#
Автор статьи:

Вкусное решение для любителей кабачков
2014-03-19 12:44:43

Время приготовления:10 минут

#

Ингредиенты:

Кабачки

100 г

Лук-порей

50 г

Спаржа

50 г

помидоры

100 г

Руккола

15 г

Шпинат

8 г

Лимон

20 г

Оливковое масло

70 мл

Веточка тимьяна

1 шт

Способ приготовления:

1В миску крупно нарезаем лук-порей, спаржу, помидоры, цукини. Солим, перчим, добавляем тимьян, оливковое масло, лимонный сок и оставляем мариноваться примерно на 5 минут. Выкладываем овощи на раскаленную сковороду, чтобы они припарились, — это теплый салат-гарнир. На тарелку выкладываем листья рукколы, немного шпината и сверху кладем овощи. Поливаем чуть-чуть оливковым маслом, украшаем веточками тимьяна.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме