ГлавнаяЕда из холодильникаПикантные сырники из обезжиренного творога
1500 Пикантные сырники из обезжиренного творога Пикантные сырники из обезжиренного творога Полезные завтраки и перекусы рецепты, рецепт полезного завтрака, вкусный завтрак рецепты, легкий завтрак рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/9f/recipe.picture.9fe02c4a6fa0c78556c09f7fbd254642.jpg

Пикантные сырники из обезжиренного творога

Очень необычный рецепт пряных и пикантных сырников из обезжиренного творога с цветной капустой и морковью. Это очень интересный микс, отлично подходящий для утреннего тонизирующего чая!

Время приготовления:
25 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Обезжиренный творог - 2 шт
Молоко 1,5% - 1 шт
Яйца - 3 шт
Цветная капуста - 200 г
Морковь - 1 шт
Льняная мука - 140 г
Разрыхлитель - 10 г
Гарам масала - 1 ч.л
Кумин (зира) - по вкусу
Паприка - по вкусу
Зеленый лук - 1 пучок
Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Цветную капусту разобрать на соцветия, морковь очистить. Зеленый лук мелко нарезать.
Цветную капусту отварить в подсоленой воде не более 7 минут. Морковь натереть на терке и пассировать.
В средней миске, взбейте творог, молоко и 2 яичных белка (без желтка).
В другой миске смешайте муку, специи, паприку, соль, разрыхлитель и добавьте к творогу с молоком, перемешайте. Добавьте капусту, зеленый лук и морковь. Взбейте или пробейте в блендере.
Добавьте яйцо (вместе с желтком) и аккуратно перемешайте тесто. Оно получится довольно жидким, густить его не надо.
Разогрейте сковороду и выпекайте сырники как оладьи, поджаривая с каждой стороны порядка 7 минут.
Подавать с натуральным йогуртом, сметаной или соусом авголемоно.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки