ГлавнаяЕда из холодильникаПерлотто (orzotto) со свеклой и мягким козьим сыром
1500 Перлотто (orzotto) - это вкусно! Просто! И необычно! Блюдо созвучное с итальянским ризотто, только с той разницей, что готовится не из риса, а из хорошо знакомой перловой крупы! orzotto рецепт, орцотто рецепт, орзотто рецепт, перлотто с козьим сыром, рецепты перлотто, рецепт перловка, рецепт из перловой крупы Паста и макароны рецепты, макароны рецепты, паста рецепты, спагетти рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/16/recipe.picture.1692061f9ecbba9a154890f6cd910030.jpg

Перлотто (orzotto) со свеклой и мягким козьим сыром

Перлотто — это вкусно! Просто! И необычно! Блюдо созвучно с итальянским ризотто, только с той разницей, что готовится не из риса, а из хорошо знакомой перловой крупы! Наш рецепт перлотто со свеклой и мягким козьим сыром для вас!

Время приготовления:
25 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Перловая крупа - 2 стакан
Свекла отваренная, большая - 2 шт
Лук зеленый - 1 пучок
Лук репчатый - 1 шт
Красный винный уксус - 2 ст.л
Оливковое масло - 1 ст.л
Мед - 2 ч.л
Мягкий козий сыр - 50 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кастрюле с толстым дном нагреть масло. Репчатый лук нарезать небольшими кубиками и обжарить в масле до приятного золотистого цвета, затем лук извлечь и добавить сухую перловую крупу. Обжарить до прозрачности.
Затем крупу залейте водой, добавьте соль и доведите до кипения. Убавьте огонь и томите на медленном огне порядка 25 минут до готовности. Перловка должна получится рассыпчатой.
Свеклу порежьте кубиками (как для винегрета), смешайте с зеленым луком и мятой.
Сделайте заправку: для заправки в стеклянной емкости смешайте красный винный уксус, мед и оливковое масло. Встряхните и размешайте смесь, пока она не превратится в однородную эмульсию. Добавить соль и перец по вкусу.
3 - 4 столовые ложки заправки добавьте к порезанной свекле и перемешайте. Добавьте варенную перловку и аккуратно перемешайте еще раз. Соль, перец по вкусу.
Выложите на тарелку, сверху покрошите козий сыр для украшения и вкуса.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки