ГлавнаяЕда из холодильникаБолгарские перцы, фаршированные фаршем и гречкой
4500 Прекрасное сочетание гречки с болгарским перцем можно соединить в этом простом рецепте перцев фаршированных гречкой Болгарские перцы фаршированные фаршем и гречкой рецепт, перцы гречка рецепт Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/4d/recipe.picture.4d0505a7f5f67bf7ffbf42c431b82b9d.jpg

Болгарские перцы, фаршированные фаршем и гречкой

Необычное прочтение традиционного блюда. Прекрасное сочетание гречки с болгарским перцем можно соединить в этом простом рецепте. При желании мясной фарш можно заменить грибами и получить прекрасное вегетарианское блюдо (подойдет также и для поста). Приятного аппетита!

Время приготовления:
75 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Говяжий фарш - 350 г
Болгарский перец - 4 шт
Гречневая крупа - 2/3 стакан
Томатная паста - 4 ст.л
Мука - 2 ст.л
Сметана - 3 ст.л
Масло растительное - 1 ст.л
Перец - на кончике ножа
Соль - щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь почистите, вымойте, натрите на крупной терке, лук почистите и измельчите. Припустите на масле, подлейте воды и потушите. Отложите 1/3 овощей, подготовленных для подливки. Прибавьте к оставшимся овощам фарш и перемешайте, добавьте гречку. Приправьте перцем и солью, добавьте томатную пасту и муку. Сметану смешайте с томат-пюре. Подмешайте припасенные овощи и выложите в кастрюлю. Начините смесью перцы. Выложите в кастрюлю к соусу, залейте на 3/4 водой. Тушим на медленном огне до готовности примерно 60 минут.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки