Болгарские перцы, фаршированные фаршем и гречкой

#
Автор статьи:

Необычное прочтение традиционного блюда. Прекрасное сочетание гречки с болгарским перцем можно соединить в этом простом рецепте. При желании мясной фарш можно заменить грибами и получить прекрасное вегетарианское блюдо (подойдет также и для поста). Приятного аппетита!
2014-03-21 18:40:09

Время приготовления:75 минут

#

Ингредиенты:

морковь

2 g

Лук репчатый

2 g

Говяжий фарш

350 g

Болгарский перец

4 g

Гречневая крупа

g

томатная паста

4 g

Мука

2 g

Сметана

3 g

Масло растительное

1 g

Перец

g

Способ приготовления:

1Морковь почистите, вымойте, натрите на крупной терке, лук почистите и измельчите. Припустите на масле, подлейте воды и потушите. Отложите 1/3 овощей, подготовленных для подливки. Прибавьте к оставшимся овощам фарш и перемешайте, добавьте гречку. Приправьте перцем и солью, добавьте томатную пасту и муку. Сметану смешайте с томат-пюре. Подмешайте припасенные овощи и выложите в кастрюлю. Начините смесью перцы. Выложите в кастрюлю к соусу, залейте на 3/4 водой. Тушим на медленном огне до готовности примерно 60 минут.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме