ГлавнаяЕда из холодильникаПаста со свекольным песто
1500 Паста со свекольным песто Паста со свекольным песто Вегетарианские и веганские рецепты, рецепты без мяса, рецепты для йогов https://www.jv.ru/i/indoc/51/recipe.picture.5199ce751e84d71bbd8b1e0866edc177.jpg

Паста со свекольным песто

Это очень красное блюдо с неожиданным сочетанием вкусов, которое стоит попробовать! Подавать с зеленым салатом и фруктами или просто куском обжаренной рыбы.

Время приготовления:
25 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Длинная паста - 300 г
Свекла - 2 шт
Фисташки - 2 стакан
Чеснок - 2 зубчик
Лимон - 1 шт
Твердый тертый сыр - 3 ст.л
Оливковое масло - 3 ст.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварите в подсоленой воде любую длинную пасту альденте. Затем откиньте на дуршлаг и промойте.
Готовую свеклу (просто отварную или маринованную) крупно нарежьте и положите в блендер.
Добавьте к свекле дробленные орехи (часть орехов оставьте для сервировки), раздавленный чеснок и взбейте.
Затем выдавите в смесь сок одного лимона и начните взбивать. Не прекращая взбивать соус аккуратно введите растительное масло. Взбивайте до получения однородной массы. Соль по вкусу.
Часть соуса оставьте для сервировки. Основную часть соус добавьте соус к готовым макаронам и перемешайте. Дайте им постоять 5 минут.
Затем выложите макароны на подогретые тарелки, добавьте еще соуса, посыпьте орехами и тертым твердым сыром (пармезан, грана-падано, пекорино и т.д.), украсьте веткой зелени и подавайте!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки