ГлавнаяЕда из холодильникаПаста с сёмгой и овощами

Паста с сёмгой и овощами

Для этого простого и вкусного блюда подойдет любая паста из ваших запасов и сезонные овощи. Мы взяли за основу морковь и помидоры, но сюда также прекрасно впишется и тыква и сладкий желтый перец. Если у вас под рукой нет семги, то вы можете использовать любую красную рыбу или креветки!

Время приготовления:
20 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
паста - 350 г
семга - 300 г
морковь - 2 шт
помидоры - 2 шт
свежая зелень - 1 пучок
соль, перец - на кончике ножа
специи - на кончике ножа

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварите пасту. Рыбу нарежьте кубиками. Если вы используете свежую семгу, то нарежьте ее кубиками и быстро проварите в небольшом количестве подсоленной воды. Помидоры нарежьте крупными дольками, если вы используете помидоры черри, то просто разрежьте их пополам. Очистите морковь, нарежьте ее кубиками и обжарьте на сильном огне 4 минуты. Добавьте к моркови помидоры и специи (к рыбе идеально подходят орегано, тимьян и фенхель) и прогрейте смесь на сильном огне 5 минут, пока помидоры не станут мягкими, добавьте рыбу и пасту, затем перемешайте и снимите с огня. Пасту выложите на тарелки, украсьте свежей пряной зеленью. Приятного аппетита!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки