Панцанелла с куриной грудкой

#
Автор статьи:

Что может быть лучше летом, чем миска полная свежих овощей? Интересный вариант известного летнего тосканского салата панцанелла из сезонных помидоров c куриной грудкой и клубникой! В вегетарианском исполнении замените куриную грудку на печеный красный перец и результат будет не менее великолепен!
2014-07-18 15:43:12

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Куриная грудка

100 g

помидоры

5 g

Огурцы

2 g

Кусок хлеба

2 g

Салат ромэн

g

Клубника

50 g

Оливковое масло

3 g

Кинза

g

Укроп

g

Лук репчатый

g

Способ приготовления:

1Куриную грудку быстро обжарьте на сильном огне до золотистой корочки, затем уменьшите огонь и тушите до готовности. Оставьте в сторону.
2Красный салатный лук нарежьте кольцами, сбрызните уксусом и дайте постоять 10 минут. Затем смешайте оливковое масло с перцем и солью и заправьте.
3Помидоры и огурцы крупно нарежьте. Добавьте крупно порванный салат ромэн, кинзу, укроп.
4Куриную грудку нарежьте, слегка подсушенный хлеб нарежьте кубиками.
5Смешайте все ингредиенты, дайте постоять 10 минут. Хлеб должен пропитаться маслом и соком помидоров. Перед подачей добавьте клубнику и поперчите.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме