ГлавнаяЕда из холодильникаПалтус, тушеный со шпинатом и томатами
1500 Палтус, тушеный со шпинатом и томатами Палтус, тушеный со шпинатом и томатами Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Палтус, тушеный со шпинатом и томатами

Нежный вкус рыбы,который оттеняется ярким ароматом овощей

Время приготовления:
25 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Томаты - 150 г
Щавель - 100 г
Чеснок - 3 зубчик
Растительное масло - 3 ст.л
Соль, молотый перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовленную рыбу порежьте порционными кусками, поперчите и посолите. Томаты бланшируйте, снимите кожицу, мякоть порежьте кубиками. Лук почистите, порежьте кубиками, слегка припустите на масле, прибавьте томаты и все вместе потушите еще немного. Переложите в кастрюлю, прибавьте порезанный щавель, поперчите, посолите, посыпьте измельченным чесноком. Поверх выложите рыбу, подлейте примерно 1 стакан воды и тушите до готовности.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки