Палтус, тушеный с горчицей

#
Автор статьи:

Пикантное сочетание рыбы и ароматных специй
2014-03-26 16:19:08

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

Филе палтуса

600 г

Горчица

1 ст.л

Лук репчатый

1 шт

Лавровый лист

2 шт

Мука

1 ст.л

Сливочное масло

2 ст.л

Зелень петрушки

3 ст.л

Соль, перец молотый

по вкусу

Способ приготовления:

1Подготовленную к кулинарной обработке рыбу порежьте на кусочки, посолите, поперчите и обмажьте горчицей. Подрумяньте на 1 ст. л. масла. На второй ложке масле припустите мелко порезанный лук. Прибавьте муку и немного пассируйте. Подлейте кипяченой воду и приготовьте соус. Залейте им обжаренную рыбу и потушите до готовности примерно 15 минут.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме