Палтус с зеленым луком и томатами

#
Автор статьи:

Отличное диетическое блюдо для все тех, кто любит и ценит рыбные блюда. Нежный палтус в сочетании с мягкостью зеленого лука и нежностью томленых помидор, порадует вас необычным вкусовым букетом!
2014-03-26 18:19:22

Время приготовления:45 минут

#

Ингредиенты:

Палтус (или другая белая рыба)

г

Мука

г

Растительное масло

г

Зеленый лук

г

Томаты

г

Чеснок

г

Соль, молотый перец

г

Способ приготовления:

1Подготовленную рыбу порежьте на кусочки. Посолите, поперчите, обваляйте в муке и припустите на 1 ст. л. растительного масла.

2Зеленый лук порежьте колечками. Томаты порежьте на 8 частей. Обжарьте вместе с луком и пропущенным через давилку чесноком на оставшемся масле 5 минут.

3Подлейте немного воды и слегка потушите. Выложите в соус рыбу и потушите до готовности примерно 35 минут.

4Подавать горячим, сервировать свежей зеленью и долькой лимона!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме