Телеканал "ЖиВи"
2700
Отличное диетическое блюдо для все тех, кто любит и ценит рыбные блюда. Нежный палтус в сочетании с мягкостью зеленого лука и нежностью томленых помидор, порадует вас необычным вкусовым букетом!
Палтус с луком и томатами рецепт, рыба с овощами диетическое рецепт
Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/a2/recipe.picture.a271534faa6e6b094ec9387a4a8e656d.jpg
Палтус с зеленым луком и томатами
Отличное диетическое блюдо для все тех, кто любит и ценит рыбные блюда. Нежный палтус в сочетании с мягкостью зеленого лука и нежностью томленых помидор, порадует вас необычным вкусовым букетом!
Время приготовления:
45 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Палтус (или другая белая рыба) - г
Мука - г
Растительное масло - г
Зеленый лук - г
Томаты - г
Чеснок - г
Соль, молотый перец - г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовленную рыбу порежьте на кусочки. Посолите, поперчите, обваляйте в муке и припустите на 1 ст. л. растительного масла.
Зеленый лук порежьте колечками. Томаты порежьте на 8 частей. Обжарьте вместе с луком и пропущенным через давилку чесноком на оставшемся масле 5 минут.
Подлейте немного воды и слегка потушите. Выложите в соус рыбу и потушите до готовности примерно 35 минут.
Подавать горячим, сервировать свежей зеленью и долькой лимона!
У нас для вас еще 6 рецептов
!
Все рецепты