ГлавнаяЕда из холодильникаПалтус с зеленым луком и томатами
2700 Отличное диетическое блюдо для все тех, кто любит и ценит рыбные блюда. Нежный палтус в сочетании с мягкостью зеленого лука и нежностью томленых помидор, порадует вас необычным вкусовым букетом! Палтус с луком и томатами рецепт, рыба с овощами диетическое рецепт

Палтус с зеленым луком и томатами

Отличное диетическое блюдо для все тех, кто любит и ценит рыбные блюда. Нежный палтус в сочетании с мягкостью зеленого лука и нежностью томленых помидор, порадует вас необычным вкусовым букетом!

Время приготовления:
45 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Палтус (или другая белая рыба) - г
Мука - г
Растительное масло - г
Зеленый лук - г
Томаты - г
Чеснок - г
Соль, молотый перец - г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовленную рыбу порежьте на кусочки. Посолите, поперчите, обваляйте в муке и припустите на 1 ст. л. растительного масла.
Зеленый лук порежьте колечками. Томаты порежьте на 8 частей. Обжарьте вместе с луком и пропущенным через давилку чесноком на оставшемся масле 5 минут.
Подлейте немного воды и слегка потушите. Выложите в соус рыбу и потушите до готовности примерно 35 минут.
Подавать горячим, сервировать свежей зеленью и долькой лимона!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки