Палтус отварной с солеными грибами

#
Автор статьи:

Нежный обед для тех, кто отказался от мяса
2014-03-27 16:55:02

Время приготовления:40 минут

#

Ингредиенты:

Палтус

400 г

морковь

1 шт

Корень петрушки

1 шт

Лук репчатый

1 шт

Лавровый лист

1 шт

Черный перец

10 г

Сливочное масло

2 ст.л

Мука

1 ст.л

соленые грибы

150 г

Соль

по вкусу

Способ приготовления:

1Рыбу посолите, сбрызните уксусом и на полачаса уберите в холодильник. В кипящую воду бросьте почищенные и порезанные кусочками морковь, петрушку, лук, лавровый лист, перец, посолите. Примерно 5 минут поварите, немного охладите и процедите. Сварите в получившемся отваре рыбу. Спассируйте со сливочным маслом муку, подлейте немного бульона из-под рыбы, добавьте мелко порезанные грибы и варите 30 минут, приправьте солью и лимонным соком. При подаче полейте рыбу соусом.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме