Овсяный десерт с хурмой и персиком

#
Автор статьи:

Сытный завтрак из фруктов и злаков.
2014-05-07 12:37:32

Время приготовления:20 минут

#

Ингредиенты:

Овсяные хлопья

100 г

Банан

80 г

Йогурт обезжиренный

350 г

Хурма

240 г

Персик или нектарин

140 г

Корица

по вкусу

Орехи (миндаль, грецкие, кедровые орехи и пр.)

20 г

Цельнозерновые/кукурузные хлопья или мюсли

30 г

Способ приготовления:

1Овсяные хлопья залить йогуртом, посыпать корицей, перемешать. Банан превратить в пюре или натереть на терке, добавить к хлопьям. Хурму очистить от кожуры, порезать кубиками. Персик нарезать мелкими кубиками. Добавить фрукты к овсянке с йогуртом, перемешать. Орехи и цельнозерновые хлопья или мюсли измельчить в кофемолке или в блендере в крошку. Выложить овсяный крем с фруктами в порционные стаканы или креманки (разделить на 4 порции), сверху посыпать ореховой крошкой и поставить десерт в холодильник на несколько часов.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме