ГлавнаяЕда из холодильникаОвсяный десерт с хурмой и персиком
1200 Овсяный десерт с хурмой и персиком Овсяный десерт с хурмой и персиком Лучшие десерты рецепты - диетические десерты, простые десерты рецепт, низкокалорийные десерты рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/a8/recipe.picture.a87d09d952ba32fd30958accc53a1c31.jpg

Овсяный десерт с хурмой и персиком

Сытный завтрак из фруктов и злаков.

Время приготовления:
20 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Овсяные хлопья - 100 г
Банан - 80 г
Йогурт обезжиренный - 350 г
Хурма - 240 г
Персик или нектарин - 140 г
Корица - по вкусу
Орехи (миндаль, грецкие, кедровые орехи и пр.) - 20 г
Цельнозерновые/кукурузные хлопья или мюсли - 30 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овсяные хлопья залить йогуртом, посыпать корицей, перемешать. Банан превратить в пюре или натереть на терке, добавить к хлопьям. Хурму очистить от кожуры, порезать кубиками. Персик нарезать мелкими кубиками. Добавить фрукты к овсянке с йогуртом, перемешать. Орехи и цельнозерновые хлопья или мюсли измельчить в кофемолке или в блендере в крошку. Выложить овсяный крем с фруктами в порционные стаканы или креманки (разделить на 4 порции), сверху посыпать ореховой крошкой и поставить десерт в холодильник на несколько часов.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки