0 Овощной суп с тофу Овощной суп с тофу Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/f5/recipe.picture.f54b4ceb27ce075a352cc5bf518c4244.jpg

Овощной суп с тофу

Отличный вариант легкого обеда без мяса, но с высоким содержанием белка. Овощной суп с тофу отлично подойдет тем, кто следит за своим весом или придерживается вегетарианства.

Время приготовления:
0 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Вермишель - 100 г
Лук-порей (молодые стебли) - 3 шт
Соевый соус - 1 ст.л
Соевое масло - 1 ст.л
Белое вино - 150 ст.л
Овощной бульон - 2 стакан
Сушеные грибы - 8 шт
Горох - 100 г
Морковь - 2 шт
Побеги бамбука (консервированные) - 100 г
Проростки сои - 1 ст.л
Сыр тофу - 100 г
Соевый соус - 2 ст.л
Яйцо - 1 шт
Крахмал - 1 ст.л
Растительное масло - 1 ч.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Порей очистить, нарезать кольцами и слегка обжарить в разогретом масле. Залить соевым соусом, вином и овощным бульоном.
Морковь и грибы нарезать (грибы предварительно замочить). Добавить в суп и варить на медленном огне около 5 минут. Всыпать вермишель и варить в супе около 1 минуты.
Нарезать тофу на кусочки, залить соевым соусом. Тофу слегка посыпать крахмалом и обмакнуть в разболтанное яйцо.
Обжарить кубики тофу с двух сторон в масле до образования хрустящей корочки и добавить в суп.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки