ГлавнаяЕда из холодильникаОвощной суп из фасоли лима
3600 Овощной суп из фасоли лима Овощной суп из фасоли лима Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/23/recipe.picture.233eaa6b445fd58b28b5dbdfb0e7498a.jpg

Овощной суп из фасоли лима

Фасоль лима или лимская фасоль очень эффектно смотрится в супе, за счет своего большого размера. Но если у вас под рукой ее нет, то вы можете использовать любую фасоль - получится не менее вкусно!

Время приготовления:
60 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Крупная фасоль - 300 г
Оливковое масло - 2 ст.л
Чеснок - 2 шт
Помидоры - 4 шт
Стеблевой сельдерей - 3 шт
Розмарин - 1 веточка
Сыр - 100 г
Репчатый лук - 1 шт
Свежая петрушка - 1 г
Ломтик ржаного хлеба - 4 шт
Соль, перец - по вкусу
Зеленая фасоль - 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и помидоры. Жарьте, помешивая, в течение 3 минут или до мягкости.
Вскипятите воду. Выложите в нее кастрюлю поджарку. Добавьте нарезанный сельдерей (вместе с листьями), предварительно замоченную и промытую фасоль лима и розмарин. Перемешайте и варите 10 минут.
Ломтики ржаного хлеба обжарьте на сковороде или в тостере. Посыпьте тертым сыром и запеките в духовке 3 минуты.
В суп добавьте зеленую фасоль и варите 2 минуты или пока фасоль лима не станет мягкой. Приправьте солью и перцем. Снимите с огня, добавьте ложку оливкового масла и дайте супу отдохнуть 10 минут.
Разлейте по тарелкам, посыпьте свежей петрушкой и подавайте с сырными тостами!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки