Овощной милфей из свеклы и авокадо

#
Автор статьи:

Легкий и быстрый овощной перекус, приготовленный в блендере.
2014-03-20 15:14:57

Время приготовления:10 минут

#

Ингредиенты:

Свекла

1 шт

Кабачок

1/2 шт

Авокадо

1 шт

Петрушка

1/2 пучок

Лимон

1/2 шт

Морская соль

1 щепотка

зубчик чеснока

1 шт

Способ приготовления:

1Отварите свеклу, остудите и нарежьте тонкими кольцами. Кабачок очистите от кожуры и тоже нарежьте тонкими кольцами. В блендер сложите мякоть авокадо, сок лимона, немного воды, зелень. Смешайте до однородного кремообразного состояния. Выкладывайте слоями на тарелку: слой свеклы – соус – кабачок – соус – свекла. Украсить можно зеленью и кунжутом.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме