Овощное рагу-импровизация с тыквой и баклажанами

#
Автор статьи:

Овощное рагу с баклажанами может являться хорошим гарниром к любому мясному блюду или самостоятельным блюдом. Основной компонент рагу – тыква и баклажаны.
2014-03-19 13:33:08

Время приготовления:15 минут

#

Ингредиенты:

Оливковое масло

1 ст.л

репчатый лук

1 шт

морковь

1 шт

Кабачок

1 шт

Баклажан

1 шт

Тыква

1 шт

Болгарский перец

1 шт

соль, перец

на кончике ножа

Перец черный горошком

3 шт

специи

на кончике ножа

Способ приготовления:

1Прогрейте в кастрюле масло, немножко припустите на нем почищенные и мелко порезанные морковь и лук. Подлейте воды, чтобы не пригорало. Затем порционно добавляйте подготовленные (очищенные и порезанные) овощи, начиная с тех, что готовятся дольше (баклажаны, тыква). Добавьте перец горошком, специи (к овощам идеально подходит орегано, карри, сушеный базилик) Тушите, при необходимости дополнительно подливая воду, до готовности.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме