Отварная рыба с шампиньонами

#
Автор статьи:

Рыбы и грибы под нежным сливочным соусом
2014-03-26 12:24:15

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

Рыба

800 г

Шампиньоны крупные

5-6 шт

Сливочное масло

3 ст.л

Мука

1 ст.л

Соль, молотый перец

по вкусу

Способ приготовления:

1Порежьте рыбу небольшими ломтиками, посолите, поперчите и выложите в кастрюлю. Шампиньоны протрите и порежьте ломтиками. Выложите их к рыбе. Залейте несколькими стаканами воды и варите под крышкой до готовности. Бульон слейте. Муку спассируйте на масле, подлейте немного бульона и приготовьте соус (5-7 минут), приправьте его солью. При подаче полейте рыбу соусом. Подавайте с отварным картофелем.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме