ГлавнаяЕда из холодильникаОтварная рыба с шампиньонами
1500 Отварная рыба с шампиньонами Отварная рыба с шампиньонами Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Отварная рыба с шампиньонами

Рыбы и грибы под нежным сливочным соусом

Время приготовления:
25 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба - 800 г
Шампиньоны крупные - 5-6 шт
Сливочное масло - 3 ст.л
Мука - 1 ст.л
Соль, молотый перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Порежьте рыбу небольшими ломтиками, посолите, поперчите и выложите в кастрюлю. Шампиньоны протрите и порежьте ломтиками. Выложите их к рыбе. Залейте несколькими стаканами воды и варите под крышкой до готовности. Бульон слейте. Муку спассируйте на масле, подлейте немного бульона и приготовьте соус (5-7 минут), приправьте его солью. При подаче полейте рыбу соусом. Подавайте с отварным картофелем.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки