ГлавнаяЕда из холодильника Отварная рыба по-польски
1500 Отварная рыба по-польски Отварная рыба по-польски Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Отварная рыба по-польски

Нежный вкус рыбы, оттененный ароматом овощей

Время приготовления:
25 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе трески - 500 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Яйца - 3 шт
Сливочное масло - 3 ст.л
Лавровый лист - 1 шт
Петрушка - 6 веточка
Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе порежьте на порционные кусочки, овощи почистите. Отварите рыбу с овощами и лавровым листом в подсоленной воде примерно 20 минут. Яйца сварите, порежьте крупными кубиками и обжарьте на сливочном масле. При подаче выложите рыбу на тарелку вместе с яйцами и посыпьте мелко порезанной зеленью.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки