Время приготовления:45 минут
Ингредиенты:
Говядина
500 г
Лук репчатый
1 шт
Корень имбиря
5 г
Укроп
10 г
Петрушка
10 г
Соевый соус
2 ст.л
Горошины душистого перца
5 шт
Корица
3 г
Гвоздика
3 г
Соль
1 щепотка
Способ приготовления:
1Мясо промойте, залейте водой так, чтобы оно только покрыло говядину. Доведите до кипения, снимите пену.
2Прибавьте очищенные и мелко порезанные лук и имбирь, укроп и петрушку, подлейте соевый соус.
3Накройте крышкой и варите на малом огне до готовности. Дайте остыть прямо в бульоне.
4Выньте и нарежьте ломтиками. Подавайте с процеженным бульоном.